Dalai LamaNoticia

El día de hoy, transmisión en directo con el Dalai Lama: La felicidad y sus causas

Transmisión en directo: La felicidad y sus causas

Su Santidad el Dalái Lama entablará un diálogo virtual con el Prof. Ian Hickie, del Instituto de Investigaciones sobre el Cerebro y la Mente de la Universidad de Sydney, desde su residencia en Dharamsala, HP, India, el 19 de noviembre de 2020 (las 21:30 p.m. CDT del 18 de noviembre en Ciudad de México), seguido de una sesión de preguntas y respuestas. Esta actividad forma parte de la Conferencia «Happiness & Its Causes 2020» (La felicidad y sus causas) celebrada en Australia.

Se ruega a los espectadores que por favor respeten las normas de distanciamiento social mientras ven la transmisión en directo.

La transmisión por Internet, además de en español, también estará disponible en inglés, tibetano, chino, hindi, coreano, japonés, vietnamita, ruso, mongol, francés, italiano, alemán y portugués.

https://youtu.be/CmUyflA9MgA

Todas las horas son Hora Estándar de la India (IST=GMT+5:30)

Horario:

19 de noviembre: 9:00am – 10:00am IST

Para los horarios en su área, las 9:00 a.m. IST del 19 de noviembre en Dharamsala, India, es lo mismo que las 4:30 a.m. CEST del 19 de noviembre en Madrid, España; las 21:30 p.m. CDT del 18 de noviembre en Ciudad de México, México; y las 00:30 a.m. ART del 19 de noviembre en Buenos Aires, Argentina. Otras horas se pueden encontrar usando el siguiente Conversor de Huso Horario: (http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html).

About Gonpo Phyag

Escribe un comentario

A %d blogueros les gusta esto:
Ir a la barra de herramientas