Dalai LamaNoticia

Transmisión en directo: Felicidad, humor y compasión

Su Santidad el Dalai Lama participará en una conversación con el actor, cineasta mexicano Eugenio Derbez sobre temas de compasión y medio ambiente por videoconferencia desde su residencia en Dharamsala, HP, India, el 22 de septiembre de 2020.

Se ruega a los espectadores que por favor respeten las normas de distanciamiento social mientras ven la transmisión en directo.

La transmisión por Internet, además de en español, también estará disponible en inglés, tibetano, chino, hindi, coreano, japonés, vietnamita, ruso, mongol, francés, italiano, alemán y portugués

Todas las horas son Hora Estándar de la India (IST=GMT+5:30)

Horario:

22 de septiembre: 9:00am – 10:30am IST

Para los horarios en su área, las 9:00 a.m. IST del 22 septiembre en Dharamsala, India, es lo mismo que las 5:30 a.m. CEST del 22 de septiembre en Madrid, España; las 22:30 p.m. CDT del 21 de septiembre en Ciudad de México, México; y las 00:30 a.m. ART del 22 de septiembre en Buenos Aires, Argentina. Otras horas se pueden encontrar usando el siguiente Conversor de Huso Horario: (http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html).

mm

About Marco Antonio Karam

Desde mi temprano encuentro con la cultura y espiritualidad tibetana, tuve el deseo de conformar una institución dedicada a la difusión y preservación de la extraordinaria civilización del techo del mundo, hoy genuinamente amenazada por la extinción.
mm

Desde mi temprano encuentro con la cultura y espiritualidad tibetana, tuve el deseo de conformar una institución dedicada a la difusión y preservación de la extraordinaria civilización del techo del mundo, hoy genuinamente amenazada por la extinción.

    Escribe un comentario

    A %d blogueros les gusta esto:
    Ir a la barra de herramientas